Что делать, если вдруг война

Валерий Мухачев3
Что делать, если вдруг война
Приблизит шаг свой? Защищаться!
И смысла нет здесь, чья вина,
За честь приходится держаться.

Пусть, враг не тот, но есть другие,
Стоят в сторонке со смешком!
Их замыслы совсем нагие -
Пришли на танках, не пешком.

Прилёт их всех - на самолётах,
Им океан - родимый дом!
Им Крым - к России всей - ворота,
Им Киев весь - аэродром!

А где всей Украины братья?
Они все куплены за Дрон!
Германия им снова - сватья,
России заново - урон!

Ну, что же делать, если нищий
не стал богаче СССР.
Копейки были, стали - тыщи,
Богаче, всё же, только Сэр.

Вернёмся снова в нищету мы,
Нам - нефть и газ, им - доллар, мир!
Советы лучше нашей Думы,
И зря нам нравится Кумир!

Май