никто не помнит

Гомер Хиосский
никто не помнит что такое любовь
никто не знает что такое смерть
про первую говорят люди из окопов
про вторую те кто не видел земную твердь

а я познал первую успел пережить вторую
мне теперь с Богом «на ты» и не страшен чёрт
Отче прости но я не знаю во что верую
а тебе сатана я не должен давать отчёт

мне остаётся идти по пути незнания
меньше печалей больше весёлых вдов
раньше здесь был Храм а теперь обычное здание
я как пионер умереть и любить здесь всегда готов