беречь

Нина Калошина
бравада у правда
бравада у лжи
кто приносил
им напиток костра
чем оценить этот
вклад совесть
она не богата
но на работу
вообще таровата
умные мысли придут
а без них не доход
не продукт
всех нас порадует
наш небосвод
правда открыла
глаза на века
значит беречь
и Страну и себя.
08.05.2024г.