Ему и мне

Владимир Подлесный 13
Где то в роще колосится Колос
Созданный Твореньем-Божеством
Пьянь парная веселится в голос
Бить намеревает-молотком

Сапогами в рваных голенищах
В табаке прокуренный рассвет
А берёза шепчет-ты не лишний
А Рябина скажет-ты поэт

Чтож не плачте ивушки напрасно
Я средь Вас не раз ловил судьбу
В стоге сена девушкой обласкан
Голубем помечан на лугу

Мне бы мать увидеть на прощанье
Да коснуться титьки с молоком
Крикнуть-Русь прости мои скитанья..
Где когда то бегал.. босаком