Майский снегопад

Ольга Чернова 8
Май! Цветут деревья пышно,
Но на плечи майских вишен
Снег холодный лёг нежданно,
Сыплет с неба неустанно.

И притихли среди вишен
Птицы - их совсем не слышно.
Град пошёл! Он бьёт по веткам -
Так бывает в мае редко.

Не спасти цветущих вишен,
Так уж в этом мае вышло.
Он сюрприз нам преподнёс -
Сад в снегу.
Как жаль!
До слёз...