Новобрачные

Кирилл Шатохин
Сорвались с губ мои слова
Со вкусом, смыслом, ароматом, 
Я подбирал их с ночи до утра
Твой слух осыпав листопадом. 

Ты собрала листву мою рукой
Прижав с любовью к сердцу, 
Ты разожгла в груди твоей костёр
Открыв мне чести дверцу. 

Мы соединили узы новобрачья
Невинность чувств своих храня, 
И на двоих одно у нас проклятье 
Мы на смерть верная семья!