Что ж ты, май! 2

Нелли Николаева
Что ж ты, май! Ты обещал.
Цветок в саду моём повял.
Опять февральская метель,
И грустным стал весенний день.
Замёрзли липы и сирень.
Уж лучше мартовская капель.
08.05.2024 г.