Мир

Волкова Жанна
Мы выбираем - мир,
Такое короткое слово.
Однажды тем ветерком...
Признание счастья земного.

Простая вокруг тишина,
И смех - детский смех...
Веры... крова...
Весною наполнит страна...

Признание ;мирного слова...

8.05.2024
Jain/Tomsk