Нас большинство

Александр Обозреватель
Грозим грозим но слава Богу
Меч в ножнах и спокоен взгляд
А значит верной мы дорогой
Идём который год подряд

В святые жертвы все запишут
В гранит героев облачат
Напишут музыку на вирши
Войны что годы сотворят

Мир наконец-то мирным станет
Надолго ль знать то не дано
Но перед тем в войну как канет
С Россией будет большинство…