Альбедо

Федоров Кирилл
Сон оборвался, стянулось виденье,
Хрусталь, словно лезвие, режет луну,
Холод по коже - сидит привиденье,
Мурашки плетутся, подобно вьюну.
Приливами хлынет мелодия рая,
Глаза в один миг наливаются морем,
Бельмом застывает на сердце ночная,
Вошедшая в купол незванным прибоем.
Украдёт кислород - у всего есть цена,
Но вернёт его позже, когда испарится,
Кома для тела, что смерть, но она,
Она заставляет во всём усомниться.