Деньги сильнее любви

Николай Бондарев 2
Деньги сильнее любви:
Они - души метастазы,
Сьедают её не сразу,
Огромным множеством вин.

Грызут её долго, упорно,
Становится скупость судьбой.
Поссорила нас с тобой
Деловито, проворно...

До могилы - два шага.
Боже, дай сил и отваги!