Мечта

Инна Валентиновна Кузнецова
Порою детские мечты
Так незатейливы, просты,
И очень радужны они,
Как разноцветные огни!

Однако, с возрастом мечта
Серьёзной целью может стать,
Определив дальнейший путь,
С которого нельзя свернуть!

Она подобно маяку
Указывает верный курс,
Чтоб не сбиваться на пути
И к достижениям идти!

Мечтать не поздно никогда,
И словно яркая звезда,
Мечта манящий дарит свет,
И предвкушение побед!