Где быт чудовищно нелепый...

Бархан Каракумов
Пишу
корявым языком
Дитя эпохи злой, порочной
И веря, -  жить будем потом,
в  измерении  бессрочном.

Век двадцать первый
      войдет  в  аналлы,
Как век  без  капли интеллекта,
Где  безрассудно все просрали,-
изгадив  души  экскрементом.

Как оказалось мир порочен,
Не стал владыкой  славный  труд
И в  окружении  бессрочном,
кому не  лень, все нас  ебут...

Где  вместо
 лиц мы видим  жопы,
Где здравый  смысл завязан в жгут
Где безрассудно дружно скопом,-
народ в  заклание ведут

Страна,
где  хорошо не жили
Лишив свобод, надежд, и прав
Насилье, произвол вершили,-
смысл  жизни, суть её  поправ.

Где
невежество и тупость
Неизмеримо глубоки
И насажены  на тупость,-
чтоб отмаливать, - несовершенные грехи.

Народ  унизив, опустили
На колени  злых  эпох,
Лицемерьем   задушили,
каждый  всхлип, и каждый  вдох.

Где быт чудовищно  нелепый,
И где моралью стала  ложь
Где люди в стадном скотстве слепы,-
а мир удушлив где  живешь...

8   Мая   2924  год