Мощь

Соколов Олег Валерьевич
Посмотрел я на турник,
Подбежал к нему я вмиг,
Поподтягивался в сладость,
Тело получило радость.

Сделал перерыв потом,
Взял я гири и притом
Лихо их я поднимал,
Свои мышцы упражнял,
С гантелями позанимался,
С ними вдоволь наигрался.
Ох, люблю я это дело!
За него берусь я смело,
Ох, ты сила удалая,
Я люблю тебя без края!