Лучший доктор

Инна Валентиновна Кузнецова
Лучший доктор это тот,
Кто не только лечит тело,
А надежду придаёт,
Может подбодрить умело!

И вселяет оптимизм,
Чтоб сумели пациенты,
Поддержать свой организм
Даже в сложные моменты!

Ведь порой от добрых слов
Может стать намного легче,
А внимание, любовь
Как таблетки, тоже лечат!

Знает это врач любой,
В этом вовсе нет секрета:
Положительный настрой —
Лучший друг иммунитета!