Без вины

Александр Суханевич
Ты рассердилась на меня,
 Но я ни в чём не виноват.
И не могу я от тебя
Вернуться в прошлое назад.

Меня не надо ревновать-
Что было, то давно прошло.
Тебе я верность сохранять
Буду соблазнам всем назло.

Я оплатил по всем счетам
И от страданий поседел.
И даже пожелал врагам,
Того, что сам всегда хотел:

Большого счастья и с одной
Любовь красивую познать.
Кто будет счастлива с тобой ,
Ту никогда не потерять.
 
Я, к сожалению терял
Много надежд похоронил.
Мечтам своим не доверял
И в одиночестве бродил.

Пока не встретился с тобой
И не припал к твоим гогам.
Останься, будь всегда со мной,
Тебе я жизнь свою отдам.