Запоёт душа!

Галина Ивановна Жукова
И всё-таки особенный
Двадцать Первый век.
Хоть мало приспособленный-
Нынче человек.

Вращаясь шустрой белочкой
В жизни - колесе,
Стать можешь "сухой веточкой" -
В "лесополосе".

Но это не случается,
Кто семьёй подчас,
Обзавестись старается -
На жизнь, не на час.

А тем кто одиночкою
Жизни путь пройдут,
Ни днём, ни тёмной ночкою -
Пить не подадут.

Мужичок, кому за тридцать,
Ты же не тупой.
Поспеши скорей жениться
Пока молодой.

А убедясь - жизнь хороша -
Запоёт душа!
  08.05.2024