Май 2024

Алексей Горохов Свет
Весна, крестьянин торжествуя,
На дровнях обновляет путь.
Его лошадка снег почуя,
Хотела от него съ@бнуть.

Но нет пути, дорог не видно.
Лишь крыши майских крузаков.
Грядёт июнь, сказал крестьянин,
Не будет ягод и цветов

Придёт, придёт ещё родная
К нам осень скоро, мать твою.
Нет, мне друзья не надо рая.
Верните солнце и весну