Хочется но не дано

Ариадна55
дождь идет  и будет идти 12 часов
или  сутки
это вообще что за дождь
мы что в тропиках живем7 в джунглях?
около океана?
или где?
сколько гавнища накопилось
в этой  якобы небесной песде?
чем эта тварь беременна
чем давит ее  дерьмо?
психоволной наверное
и тем что ей хочется но не дано