картинки

Володя Жигадло
Печень? Почки? Требуха?
Сердце? Голова? Суставы?
Весь в труху. Куда труха?
Ни налево, ни направо,
ни вперёд и ни назад,
и, конечно, не по кругу.
Тело в землю, душу в ад,
рай он только по заслугам,
а заслуг-то никаких,
провалялся в хате с краю,
робко прячась за других.
Нечего мечтать о рае
в небесах. Ко всем чертям
отправляться надо скоро
в те котлы, что по жердям
над кострами. Горе, горе.

.