Святая Русь...

Александр Смоловик
Я повидал немало в этой жизни бед,
И за обиды мог любого я простить,
Какой бы не оставила на сердце след,
За наглость несусветную, за боль и прыть.

Я видел многое на жизненном пути.
У Господа любви и счастья я просил.
Я был готов по жизни божий крест нести,
За мир и счастье, не жалея жизни, сил.

Святая Русь и все народы в ней едины,
Сокрыто счастье матушки в душе.
Растопит её сердце вековые льдины,
Умерит безумие войны на вираже.

Я повидал немало в этой жизни бед,
Пытаясь строить мир, где нет войны.
Где люди - братья, а любовь несёт нам свет.
Всё это рай земной и райские цветы.

Я видел многое, я буду помнить вечно,
Героев тех, кто отдал жизни за победу,
Кто предан матушке России бесконечно.
Сильнее духом их на этом свете нету.