Грешная!

Юлия Войниченко
Не удержалась......
И расплескалась водою вешней!
В своей любви тебе призналась
И стала грешной...
Не буду прежней молчаливой,
Склоненной ивой,
Хочу сверкать, блистать  и быть любимой!
Хочу влететь в рассвет
И рассыпаться
Росой невинной,
Горлицей смеяться;
Хочу взлететь, парить под облаками;
Всё пережить:
тепло, грозу в начале мая!
Хочу жары!
Купаться в зное этим летом,
Лежать в траве духмяной,
Стать поэтом!
И пусть летят над миром мои строчки-
Я не поставлю грусти многоточие!
Не удержалась...
И счастьем разразилась:
Сегодня мне любовь твоя приснилась!
   07.05.2024