***

Виктор Маслов2
... Как-то рухнуло всё, обвалилось -
Брат с невесткой из жизни ушли.
Да злодейка-болезнь навалилась-
По планете гуляет "ковид".

И никто не подскажет, что делать
Нам с несчастной судьбою такой.
И какой её мерой измерить,
И сразить её силой какой?
                10 10 2020.