Весна и кораллы

Вика Скляренко
В городе цветет весна,
Цветы и деревья-кораллы.
Клары гуляют, стуча каблуками,
Чтоб Карлы для них с клумб украли тюльпаны.
А вместо кларнетов звучат караоке.
А в небе танцуют, шумя, самолеты.
Весь город расцвечен цветами субботы-
Огромный танцпол для беспечных фокстротов.

А где-то на свете бушуют ненастья….,

Весна проповедует танцы и счастье.
Деревья-кораллы в ночи расцветают,
И мы, как коньки, в них вцепились хвостами.

Костистые рыбки, к еде не пригодны,
Парим меж дерев веселы и свободны.
Весна пробуждает инстинкты природы,
Чтоб Клары зимой размножали народы.

Деревья- кораллы, фокстроты, субботы,
Напитки, весна, прогуляли работу.
Цветы с каблуками- и нету заботы.

Ненастья оставим за теем поворотом. . 

8.05.22