Афоризмы 2080

Игорь Новиков 7
Если зелёный упырь (главарь киевской хунты) объявлен в розыск, значит при попытке к бегству можно открывать огонь на поражение!
Беглец всегда предпочтителен с оружием в руках.
Идущий быстрым темпом в ад обманываться рад...
(07.05.24)