Исцели меня Господь...

Роман Новиков 67
Исцели меня Господь,
Мою душу исцели,
Исковерканную плоть
На труды благослови.

Дай мне силы для того,
Чтобы грех мой одолеть.
Чтобы с новым естеством
Для греха нам умереть.

Чтоб очистилась душа,
Пребывая в той любви,
Где творятся чудеса,
Исцели нас, исцели...