Умная головка

Николай Сергеевич 01
Дни Рожденья, юбилей
На тот миг нет слаще!
Поздравленья, тост, налей,
Но всё преходяще…

Будь Гоморра, будь содом
Даже потасовка
«Раскорячится» потом
«Умная» головка.

В жизнь пришёл не так давно-
Чудное мгновенье,
Продолжается кино-
«Отдых» до забвенья.

Вроде жив? Хоть мозг пустой
Будет просветленье
Снимут гипс, зато какой
Юбилей рожденья.