Электрический ток...

Надежда Цыганова
Ты споришь со мной
Доказать мне пытаясь,
Что ты сотню раз прав,
И, что я ошибаюсь .
Теряешь контроль
И хлопаешь дверью...
Вот только зачем?
Просто поверь мне..

Давай же спорить прекратим,
Поймай мой ритм и приходи .
Погаснет свет и мы поймём,
Что до сих пор ещё живём.
Что нашей пульсацией стен, рук и ног
Мы проводим сквозь ночь...
Электрический ток...

А на утро ты вновь у меня на пороге
С виной и цветами
Целуешь мне ноги ..
Твердишь ты ,что жизнь
Без меня невозможна,
А всё остальное конечно же ложно.
Но у каждого  утра
Есть одно сходство,
Это битва с тобой -
-За превосходство !


Давай же спорить прекратим,
Поймай мой ритм и приходи .
Погаснет свет и мы поймём,
Что до сих пор ещё живём.
Что нашей пульсацией стен, рук и ног
Мы проводим сквозь ночь...
Электрический ток...


07.05.2024г.