На чешуе жены моей

Сергий Шиповский
Иней мой да сверкается
на чешуе жены верой моей,
Пусть пройдёт покров кожи моей и семьи
моей от повреждений неверующих в
Отца Создателя и Сына Иисуса Христа,
Спасителя Нашего.
Пусть придёт пред Ним Белый Царь.
Много раз видимый Господом,
Людьми и близкими сто раз осмеянный,
Заливший пожар во Новгороде,
Уснувший в пещере
И воставший в день третий.