Шутки ради

Рамон Фернандес
Они ждут с нетерпеньем наместника
Приставляют друг-друга к награде
Заберут у служивого крестника
И замучают...шутки ради

О карьерная дивная лестница!
Свысока смотрел на параде
Но не сладил он с полумесяцем
И отравлен был...шутки ради

Потому и седому мерещатся
Тут и там враги.Всюду бл..ди
Торгаши и продажные сплетницы
Ненавидит их...шутки ради

И от многого эти открестятся
Подойдут палачи когда сзади
Крик о помощи померещится
Не придёт никто...шутки ради.