Мы погибаем от идей...

Вадим Судариков
Мы погибаем от идей,
Несущих нам напасти,
И кормим армию людей,
Обслуживающих страсти.
Пора б задуматься о том,
Что надо исправляться,
И ни когда-нибудь потом,-
Сегодня вразумляться!
               2022г.