Черпай...

Лалита Мурадашвили
     в три погибели изогнувшись
     ворожит в лужах песнь-спасенье
     тихий ужас судьбы коснувшись
     шаг не делает к воскрешенью!
     стропы порваны но не поздно
    (до последнего не сдаваясь!)
     вновь наладить антенны Звёздный
     боль в улыбку любви сливая...
     лгут невинно калейдоскопы
     эту жизнь превращая в радость
     извини но мне впрямь до попы
     что без них доживать осталось!
     сохрани и помилуй Боже
     всех кто искру в себе не гасит
     ну а срок как кому положен
     твоей мудростью лоб украсит...
     только лоб! и чем мысли чище
     тем душа отлетит богаче
     в параллелях найдя что ищет -
     этот сгусток есть божий мячик!
     перебей жизнью этот морок
     отпусти неизбежность милый
     ты же знаешь насколько дорог
     так черпай в этой бездне силы...