Возрождают

Люсия Пент
Возрождают село, кто как может,
Лишь бы жило вовеки оно.
Бог для этого сил приумножит,
Всех желание в том помогло.
Трудно, если народу так мало,
Но, нашлись те, кто смог разрулить.
В города мы рванули сначала,
И кого же в разрухе винить?
Александр там Болотов поставлен,
Храм, заросший с нуля возродить.
Прихожанами будет прославлен,
Чтобы с верой могли дальше жить.

07.05.24г.