Ответ

Сергей Иванович Серый
Жизнь уходит из рук, надвигается мгла…
Смерть терзает сердца и кромсает тела…
Возвратившихся нет из загробного мира….
У кого бы мне справиться, как там дела?!
                Омар Хайям
         

Приходящая мгла терзает сердца,
На исходе пути страшит неизвестность.
Кто прошёл тернистый путь до конца,
Не страшит загробного мира вечность.

У загробного мира лишь пустота
Всех ровняет её бесконечность.
Из мгновений устроена жизнь
И судьба... жить по-человечьи.

Дорожите всей жизнью вокруг,
Берегите её непрерывность.
Прорастёте травой-муравой
И вернётесь в жизнь,в быстротечность.