Прости

Надежда Клюева
Настанет день-тебя в нем нет!...
Я не хочу вот так проснуться.
Идем скорей встречать рассвет,
До неба вместе дотянуться!
Целуя солнце на губах,
Баюкать счастье в колыбели.
Вся жизнь моя в твоих руках.
Мы столько сделать не успели.

Я не хотела просто быть
Прощальным облеском заката.
Я не хотела просто плыть,
Не до тебя,  а так куда то.
Опять холодные дожди,
И нервы снова на пределе.
Прости меня и отпусти!
Так будет лучше в самом деле.

Я не могу тебя делить
На полюса, года, недели.
Все что хотела я- любить.
Глаза открыть в одной постели.
Идя по лужам босиком
Собою быть, смеяться звонко.
И не бояться, что потом
Не будет нас за горизонтом.

Я не хочу тебе мешать.
Включать "ревнивого ребенка"
Я разучилась как дышать...
И не хочу смеяться звонко.
Нам не встречать вдвоём рассвет.
До неба нам не дотянуться.
А без заветного "привет"
Нет даже повода проснуться.