Цвет

Серёжка Панин
С неба сыплется вишневый цвет.
Рай небесный с землею смешиваются.
— Вам судорожным,  дела  до этого нет?
Друг над другом,  брат над...,  измываются.
Дождь со снегом к девятому. — к празднику.
Чья победа вершилась верстами:
Кровью, слащавый гноем и муками...
Не понимают, забыли, ни ведают —
В чем корень зла и обитель розжига?
Что творят — суматохой ведомые?
И, родство в православье предавшие...
С неба падает цвет — гибнет молодость —
В плюсе сыплется снег — слезы холода.