Что краше?

Бобков Владимир
Что краше, сад иль мир подводный,

Кораллов куст, деревьев цвет,

Я вам признаюсь принародно,

Ответа на сравнение нет,

И то, и это, чудо мира,

Чаруют нас, ласкают взгляд,

Потоком фото из эфира,

Пленяют просто все подряд,

Их отделить совсем не просто,

И те, и эти, хороши,

Создания любого роста,

Нас восхищают от души,

Среда другая, вот отличие,

А в остальном, не отделить,

И скубы под водой наличие,

Чтоб любопытство утолить,

По этому и сад, и море,

Любовь и счастье навсегда,

Оно и в радости, и в горе,

И мы всегда спешим туда,

Чтоб красотою насладиться,

Побыть в прекрасной тишине,

С самим собой уединиться,

В волшебной сказочной стране!