Если птица не щебечет

Светлана Ласточка
Если птица не щебечет,
значит петь непросто ей,
быть свободной и беспечной
не выходит, хоть убей.
Параллельные две жизни-
может, для кого-то в кайф,
Для неё - почти что шиза
наблюдать издалека
за течением мгновений,
тех, что оживают враз,
от руки прикосновенья,
от любимых губ и глаз.
Думая, что не настанет
то, что видится во снах,
птица, слабое созданье,
ощущает депресняк...
Только, в жизни, скрытой тайной,
испытанья не спроста.
Силами полёт питает
чувственности высота!