Дьявольский Эдем

Андрей Кирикович
Я говорил, что священной любви не бывает
Без дьявольской страсти на сердце.
Я день и ночь тебя уверял,
Что нет нас в списке нелепой смерти.

Извечны мы во снах и грёзах,
Только напрасно страшимся падения.
Дай мне холодное пламя души,
Я в нем пробужу неземное свечение,
Чтобы райское познать наслаждение.

И мы с тобою сгорим до безумия
В дьявольском алом горении.
Больше ничто нам не помешает
Стать библейским творением.

Пока дьявольски соблазн пылает
Ласкай меня без лишних слов.
Я твоим хочу быть пеплом,
Но лишь в царстве глупых снов.

Сорвется горящий с дерева плод,
Наступит в эдеме зловещая ночь.
Вспыхнет адским огнём цветение дивное
Фальшивого райского сада.