Пусть эта дата навечно живет

Сидоров Александр Андреевич
9 Мая — не просто праздник,
День Победы, светлый день,
Когда мир затих, когда вздохнул,
И надежды на мир зазвучал гимн.

В этот день мы вспоминаем,
Как страшно было, как темно,
Как мы боролись, как пролили кровь,
За свободу, за мир, за родную землю.

Миллионы душ, миллионы слез,
Миллионы боев, миллионы снов,
Все это в нашей памяти живет,
Все это в нашем сердце бьется.

9 Мая — это не просто праздник,
Это день, когда мы вспоминаем,
О тех, кто не вернулся с полей,
О тех, кто остался в нашей памяти.

Пусть эта дата навечно живет,
Пусть она напоминает нам всегда,
О той войне, о тех страданиях,
О той Победе, о той славе.

9 Мая — день Победы, день памяти,
День, когда мы вспоминаем всех,
Кто боролся, кто отдал жизнь,
За наше счастье, за наш мир.