Земля

Юля Верная
Боги, все Боги мира
Прошу услышать души тревоги
Остановите смерть
Мы умираем, нас убивают
Представляешь брат из подтяжка
И тонет мир у нас в окопах
Эта кровавая река...

А где-то там вдруг извержение
В другой части наводнение
Торнадо снёс опять дома
Зачем нам к чёрту потепление
Мир нас истребляет - верно?
И террорист в упор стреляет, наверняка
Молитвой молим утешение
И если в ней было б всё спасение
Её я выучил бы до конца
До дыр изведывал библейские заветы
О чём толкуют эти фрески
И где конец этого дна
Но не смолкает переполнив
Несёт с собой, кровавая река
Устроит снова половодье
Всех беспокоит, что сейчас в моде
А меня что говорит души Земля
Вот неужели конец скоро
А мучает чтоб донести тревогу
Чтоб сообщения не остались без следа
И я к ней вдруг прислушался

- Прошу я Вас сложить оружие
Вся в трещинах земля
После потепления, нагрянет стужа
И этот взрыв кому-то нужен?
И наконец свободна я