В мире разнообразия и тайн

Сидоров Александр Андреевич
В мире разнообразия и тайн,
Где умения разнятся в каждом человеке,
Есть сила, что связывает нас вместе,
Любовь, что в сердцах горит и бьется.

Когда ты любишь, ты готова на все,
На жертвы, на труд боль  на счастье,
Ты не бросишь, не отступишь, не сдашься,
Ты будешь рядом, пока длится время.

Даже если человек отступает,
Ты будешь стоять, будешь верить и бороться,
Делать все, чтобы сохранить эту связь,
Чтобы любовь не ушла в никуда.

Поддерживать, заботиться, верить,
Делать все для отношений, чтобы они жили,
Видеть смысл в этом, видеть значимость,
Для себя, для него, для всех, кто рядом.

Так мы живем, так мы любим,
И каждый по-своему, но вместе,
И в этом разнообразии и силе,
Находим смысл и путь к счастью.