Божественный Эфир

Пчелка Майя Спейс
Ввысь ведут небесные ступени,..
Там царит божественный Эфир...
Пушкин, Маяковский и Есенин...-
Славит их энергии весь мир!..-

- Музой зацелованные души
Мысли ткут из нитей неземных...
Если мы научимся их слушать,
То взлетим до таинств вековых...