Роман

Ольга Анатольевна Пушкина
Она мечтала написать роман,
Но в голову не шли ни тема,ни сюжет.
И череда из собственных житейских драм
Творческий замысел свела на "нет".

Жизнь продолжалась. Ночь сменялась днём,
Но о мечте забыть не удалось.
И,в зеркало взглянув,она узрела в нём,
Что чудо творчества само собой сбылось!

В ладонях времени - истории кальян,
Мерцает где душа,как редкий аметист.
Где каждый человек напишет свой роман.
Где новый день - бумаги чистый лист.
2003