История из слов и многоточий

Алевтина Фирсова
Историю из слов и многоточий
Я о тебе который день пишу.
Ты можешь не читать, если не хочешь.
Не отвечать - об этом тоже не прошу.

Я каждую строку хочу украсить
Твоей улыбкой, что меня манит.
Быть может этот путь к тебе опасен,
Но мне не страшно! Бог меня хранит!

Я каждый вензель витиеватой мысли
Хочу так часто посвящать тебе,
Как время перещелкивает числа,
Даря мгновения твои в моей судьбе.

Прошу, не разрешай мне ставить точку!
Оставь надежду получить ответ!
Я недописанной оставлю строчку...
Там будет мой придуманный рассвет!
(07.05.2024 г.)