Дождь...

Надежда Батуллина
Дождь
Утро
Может
Сутро...

Сутро есть
Факт есть
Присесть
Сукно есть...

Дождь
Освежает
Может
Других людей сближает...

Муж и жена
Дети
У всех
Спеты...

Дожддь
Спеты
Может
В обувь одеты.....

Обувь-это атмосфера
Ребенка родить
Сфера
Не мстить...

Дождь
Промок
Дождь
Старый ждет дом...