Жив и ладно

Юля Верная
Да всё нормально,
Что со мной может случиться?!
Немного приболел, совсем малость
Но греет борода
Смотри какой Хоттабыч
Вернуться постараюсь, ма
Но пойми, обещать не смею я
Такие вот дела у нас война

Мать повесит трубку слезу уронит
А так держалась что ей спокойно
А что осталось ей
Она помолит.
Да пусть молитва всё исполнит
Вернёт сына домой живого
Установка - я спокойна

Боже мой, что видит он там
Как много крови
Сидят в окопе
Не в тёплом доме
Чья-то малышка ногою топнет

- Когда увижу я папу снова?
И каждый ждёт своего солдата
Тоска и страх, война неладная

- Поверь любимая я скоро
Прошу тебя ты спи спокойно
Какую ночь он сам не спит
Родным он просто промолчит
И в этом разговоре немые тайны
Утишает лишь...
               .... жив, и ладно.
Пожалуйста домой вернись
Будь молодцом, родной крепись.

Я прошу вас всех вернитесь с боя
Я знаю точно невозможное прошу
Но просто это как много женщин в тихую молю