а я взлетая в сини яркой высь

Анетта Мор
кто землю поделил на "там" и "здесь"
на "до" и "после", "истину" и "ересь"
сказал что я должна пуд соли сьесть
и написать об этом злую повесть.

а я, взлетая в сини яркой высь,
все не пойму зачем те разговоры.
о чем тут спорить, и зачем делить
нам что то в бесконечности просторах.

так все едино и понятно так.
и так "добро" и "зло" неотличимы.
и так широк у наших крыл размах
и так они блестят на  небе синем.