Научи тебя не любить

Алексей Клёцкин
Научи тебя не любить
Просыпаясь не думать о том
Что мы вместе могли б сейчас жить
С твоим сыном и милым котом

Что мы вместе могли эту жизнь
Проживать, не скупясь, день за днём
И друг-друга теплом наполнять
Веселясь и печалясь вдвоём

Объясни, как мне жить без тебя?
Если я беспредельно влюблён
Только ты на планете Земля
Чувства в сердце рождаешь моём

Только ты безграничная страсть
Ты мой ангел и дьявольский смех
Знаешь все-все секреты мои
Мысли те, что я прячу от всех

Подскажи, как забыть мне тебя?
Как привыкнуть мне к жизни такой?
Как смириться что ты не моя
И принять что не будем семьёй

Как смириться что врозь суждено?
Расскажи, если знаешь сама
Только помни - пока я живой
Я любить буду только тебя!

#стихи
#клёцки
#стихиКлёцки
#проЛюбоффф