Рецепт стихосложения

Сергей Мутелика
Стихи писать, я знаю , каждый в силах,
Была бы воля их принять !
Из мест, пока непостижимых,
Их кто-то силится отдать !
А мы глухи , и от того  расплата,
Что в суете не слышим их,
И не нашедший адресата
Погибнет не дошедший стих  .

Работа, дом, серьезные дела,
И от забот кружится голова.
С экрана говорят, как жить,
Не знаешь ? Можешь позвонить,
Или зайти с вопросом в интернет!
Я вот зашел, не выхожу ни как.
Наверно, что-то тут не так .
Здесь, видимо , ответов тоже нет .
А может просто посмотреть на небо,
Увидеть мир, где раньше не был,
Цветком раскрыться, замолить грехи,
И написать  потом стихи  .